Простились

ком в горле. горько так и безутешно:
не отменить мой поезд в никуда.
лишь горький вкус несобранной черешни
как память увожу я навсегда.

тебе оставлю этот тихий город
с чуть пожелтевшей крышей тополей.
остаться здесь любой потерян повод...
и раны здесь не вылечить моей...

в полупустом вагоне неуютно.
звенящей дрожью плачется стакан.
я так боюсь тоски долгоминутной...
да что минутной?! - не сочтенной по годам


Рецензии