Дорогому коллективу в Новый год-2020!

УКС собрался весь у нас
Новый год отметить!
Хоть и не обед сейчас,
Это не заметим.

УКС большой. Так много в нём
Работяг хороших:
Хошь, табличку мы набьём,
Или письма в миг пульнём,
ИПРку скорректнём -
Всё мы быстро можем!

Мы проводим старый год,
Пусть он забирает:
Много пакостей, забот,
Новых лиц, что тянут в брод,
Мы стоим на месте, вот,
Пусть же улетают!

А коллегам пожелать
Я хочу лишь счастья,
От того, что благодать
Развеет все ненастья!

С уважением хочу,
Чтобы мы общались.
Посылать "куда могу",
Чтобы не старались.

Пожелать хочу я много
Вам и вашим близким:
Ладной будет пусть дорога
Ваша в этой жизни!


Рецензии