Бессмертие души

Я увидала свет другой,
он оказался не такой,
как представляют люди.
Жизнь вечная там будет,
 
но только для души без тел.
Ведь ты бессмертия хотел?
Представь, добился ты бессмертья,
ты будешь жить тысячелетья,

но одиноко, без общенья.
Жизнь человека - приключенья,
а жизнь души - сплошная скука.
А скука - это боль и мука.

Ты видишь, даже думать можешь,
но никого не потревожишь.
Бессмертье это просто страшно.
Ведь лучше даже беды наши.

У нас надежда есть и вера,
а это счастье без предела.
Любовь такое волшебство,
что нет прекрасней ничего.

А мы и глупы, и убоги,
живём пусть мало, но как боги,
не видя, как дано нам много,
виня свою судьбу и Бога,

а надо бы благодарить
за то, что можем просто жить...

http://www.stihi.ru/2018/02/07/5697

В общем-то мы не живём, как боги, и жизнь души не скука, если человек душевный. Спасибо за

Владимир Дугин   13.01.2020 11:07   

По сравнению с остальным живым миром мы живём, как боги.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, как это понимают.

Нина Ивановна Серёгина   13.01.2020 11:50   


Рецензии