Ненаглядной карие глаза

Моей  любимой. Эмме

Ненаглядной  карие  глаза,
Нежные и ласковые руки,
У нее    прекрасная  душа,
Долго мне не вынести  разлуки.

В  юности далекой повстречался,
 Лишь  одну    тебя святой  зову,
Помню, как в любви  я  признавался
И  благодаря тебе живу.


Припев:

Знай, любимая, ненаглядная,
Лучше в мире тебя не сыскать,
Кареглазая, девушка ладная,
О которой лишь можно мечтать.

Душа добрая, но  ранимая.
Как  блистаешь улыбкой своей,
Драгоценная и любимая,
Нет умнее  тебя  и  мудрей...

Для тебя мной написана песенка,
Ты  надеюсь, ее пропоешь,
Прямо  к  солнышку движется лесенка,
От  судьбы от своей не уйдешь.

Припев:
Знай, любимая, ненаглядная,
Лучше в мире тебя не сыскать,
Кареглазая, девушка ладная,
О которой лишь можно мечтать.


Автор  Геннадий  Сивак.
28 декабря  2019 года. - 13 января  2020 года.


Рецензии
Прекрасно! Слов нет.

Валентина Гальцова   13.08.2020 14:27     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Геннадий Сивак   13.08.2020 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.