Тревога

Вновь в новостях про суицид:
Покойный прыгнул в бездну...
Он до земли то долетит -
Проблемы не исчезнут!

А потому ,что жизни нет,
Но есть существование
Среди желаний и проблем
Где перевес желаний!

Проблемы надобно решать,
Но нету силы воли,
Чтобы решительно сказать
Единожды :" Доколе!"

Но сказанное  разрешить
Возможно  лишь под случай,
Где люди будут  верой жить,
Без  лжи и равнодушия!

Эдуард Война, Кишинев , январь 2020


Рецензии