К юбилею...

Милый муж, милый друг, с днем рождения
Поздравляю сегодня тебя!
И хочу пожелать тебе искренне:
Полюби ты меня как себя!

Пожалей, похвали и похвастайся
Мною также, как и собой.
Я почувствую вновь понимание,
Моё сердце ты успокой.

Ведь тянуть одеяло в постели любви,
Говоря: «Я плохой, ну, а ты потерпи».
Это минимум нечестно, не так? Скажи!
Вновь молчишь? Хорошо. На меня же взгляни.

Ты прости, что бываю резка я с тобой,
Не терплю я обмана, маск, слов за спиной.
Я не мама твоя и не бабушка ведь,
Я твоя женщина на этот век.

И люблю я тебя очень сильно,
Отчего всё сильнее резцы
От обид и от неуважения,
Будто пашешь, а не заслужил.

А ведь хочется мира и дома,
Даже дома у нас уже два.
Только мира всё нет, и бездонна
Грусть внутри и немного тоска.

По тем дням, что так были добры к нам,
Да и мы были тоже добры.
Мы любили, летали, любви нам
На двоих было много - возьми!

И отдали частичку мальчишке,
Что Ивашкой зовётся у нас,
А потом ещё часть и Тимошке,
Что теперь ходит, радует глаз!

Ты прости, что любви уже меньше,
Она ходит в частичках твоих.
И забот всё становится больше,
Их хочу разделить на двоих.

Ты прости, что скрутила болезнь меня,
И теперь настроения нет.
Ни летать, ни пахать не могу уж я,
И от этого много бед.

Ты могуч и прыгуч, ты спортивен.
Занимайся ты этим с детьми.
Ну, а я буду ждать тебя с ужином,
Ведь у каждого дела свои.

Разделить нужно нашу ответственность,
Чтоб не спорить по мелочам.
Ну, а больше делить, естественно,
Мы не будем ничто, ведь так? ;)

Призываю тебя к примирению,
Чтоб дарить внимание вновь.
Всем нам хочется умиления,
Слышать много приятных слов…

Мы так редко бываем спокойны,
Тишина уже наша мечта!
Дети, дом и дела бесконечны,
Надоела уже суета.

Так давай же пройдём за руку
Эту жизнь, что построили мы.
Каждый день, помогая друг другу,
Превращая её в мечты.

Призываю влюбиться заново,
Возродить чувства, чтобы вновь
Каждой клеточкой нашего тела
Ощущать мировую любовь!


Рецензии