Танцевальная труппа

Как
Мы прочитаем эти на сетчатке наизнанку выжженные строки?
Как
Мы все упущенное в детстве наверстаем в эти маленькие сроки?
Как
Мы закрываем эти вычурные настежь растопыренные двери?
Как
Поверить в эти сказки, если даже сам себе я никогда не верил?

Так
Мы забываем все вопросы, что когда-то задавали лишь отцу
Так
Мы начертав на стенах пиктограммы, висками преподносим дань свинцу
Так
Мы нарушаем клятвы только ради мимолетно-славного улова
Так
Торгуются на рынке душ и аргумент - это честное слово.


Рецензии