Все это твое

Не сойду с троп истинной любви,
Не предам я душу пустоте.
Останься со мной, мой Бог,
Я не хочу отпускать Твою любовь.

Твоя сила – моя мощь,
Твои руки – моя любовь,
Ты со мной, я с Тобой,
Вместе мы – гармония!

Припев:
Все это Твое: космос, Земля, Луна.
Все это Твое: жизнь Тобой дана.
Все это Твое: и таланты мои.
Все это Твое: я с тобой в любви!

Приумножу все, что дано Тобой,
И очищу душу от грехов.
Посмотри на меня, мой Бог,
Я дитя Твое, которое всегда с Тобой.

Твоя сила – моя мощь,
Твои руки – моя любовь,
Ты со мной, я с Тобой,
Вместе мы – гармония!

Припев.

(Книга "Со дна", октябрь 2019)


Рецензии