Уважаемому Александру Ивановичу посвящается

Как жаль, как жаль нам расставаться
С таким начальником своим.
Ведь для любого из стоящих
Вы были вовсе не чужим.

Работ проделано не мало, 
И в жизни изменений много есть,
А время, что у нас с Вами совпало,
Мы можем смело счесть за честь.

Нам повезло, иначе и не скажешь –
Вы сильный, добрый, с юмором Вы человек,
Вы друг, коллега и наставник даже
Пусть в самый трудный иногда момент.

Ну, Вы оставьте хоть свой адресочек,
Чтобы спустя недели и года
Смогли мы написать хоть пару строчек
Про нашу жизнь, семью или дела.

А, может, мы в Тюмень нагрянем,
Коль сильно будете Вы звать!
Попьем чайку, повспоминаем,
А позже будем снова здесь по Вам скучать.

Всплакнут девчонки и вздохнут мальчишки,
Что уезжает дорогой нам человек,
Но едет он не просто, а к сынишке,
Он внуков нянчить едет, ведь он дед!

Вы уж езжайте, отдыхайте
И не волнуйтесь там за нас.
Работа уже сделана, считайте,
Ведь за пример берем мы Вас.


Рецензии