Мой малый

Я влюблялась в тебя несколько лет подряд,
Но сегодня я точно знаю, что люблю.
Мне не стыдно признаться и не стыдно поверить
В то, что тыква обменяла себя на мечту.

Припев:
Я люблю, но сильнее, чем прежде,
Ты мой свет, моя радость, мое волшебство.
И вся боль, что приносил ты мне ранее,
Ушла поутру, она ушла поутру.
Я стала сильнее, как мы и мечтали,
Спасибо за веру в меня, мой малый.
Я вернулась в детство и ту энергию с тобой,
Ты мой герой, ты лучшее, что могло случиться со мной.

Я влюблялась в тебя несколько судеб подряд,
Мое прошлое знает, что все было так.
Мне не страшно взглянуть и на линию судьбы,
Там, где ты, созданы все наши лучшие дни.

Припев.

Я теряла тебя несколько жизней подряд,
Чтобы вновь найтись, но через века.
Мне неважно понять, как ты мог без меня,
Сегодня вновь вместе, а в руке твоя рука.

Припев.

(Книга "Со дна", октябрь 2019)


Рецензии