стыдно

"Я писал и не такое!"
Стыдно.Высечь с "Не пиши!"
Есть цитатки под рукою,
состояние души.
Взяли да наворотили,
люди откровенный бред.

Им за это заплатили?
Может,да,а,может,нет.
-------------
https://youtu.be/uXOm-oZTalg
--------------
Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: «Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!» Если же, несмотря на такую экзекуцию, оный младенец станет проявлять писательские наклонности, то следует попробовать ласку. Если же и ласка не поможет, то махните на младенца рукой и пишите «пропало». Писательский зуд неизлечим.(А.Чехов)


Рецензии