Боль во мне

Мне хочется выпить, чтобы забыть,
Но вновь перед глазами ты.
Мне хочется знать все, что внутри,
Но нет детей, и как ни крути...

Припев:
Боль во мне, но я отпускаю
До нот, до струн и шепотом.
Боль во мне, но я обещаю
Не пить, не звать, а встать.

Мне хочется прыгнуть, чтобы лететь,
Но боль там, и здесь, и в снах.
Мне хочется плакать, и без души
Любить, как небо любит нас.

Припев.

Мне хочется света, чтобы принять,
Но сердце вновь просит знать.
Мне хочется ветра, чтобы понять,
Как любовь разжигает страсть.

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)


Рецензии