детское

А руки тянутся: сырые стены.
Сверяют направление с часами
Пуская натягивают вены
Сами.

А нас немного, больно лишку уж не будет,
Но внутри хоть что-то, да проснулось.
Ногой по ребрам не разбудит -
Потянулась.

Одиннадцать, уже второй
Плевать, что действует не быстро
Отбеливатель дорогой,
Зато чисто.

Там, где по-другому не бывало...
Она все так же хороша.
Не стоит ржавое забрало
Ни гроша.

А здесь-таки светло,
Но не в этом дело
Чистосердечное отнюдь не помогло.
Стемнело.


Рецензии