Тленоветромракозоид...

Я светодальний
мраколикообраз
Ведущий трепетно
в засамую задверь
Великолепный
психолирокомплекс
Что где-то в глубине
зовёт неявное теперь
Машинописное
ответное ТЫВЕРЬ
И прочеветреное
присвятое
УСПОКОЙТЕСЬ
Как будто кто-то
прыгает под некий
тленнопоезд
внушающий
ЗАБЕЙ...


Рецензии