Мой подарок

Один, два, три, четырех, пять
Я научился сам шагать

Посмотрите я какой.
Я уже совсем большой!

Раньше сам не умел ходить.
Теперь маму хочу удивить

Восьмого марта всем говорю,
Что маме букетик я сам принесу.


Рецензии