Значит что-то не получилось...

Значит что-то не получилось...
Значит где-то я был не прав...
Если женщина, что полюбилась,
Показала не женский свой нрав.

Значит что-то у нас не сложилось,
Значит верить нельзя словам,
Той, которая ночью мне снилась,
От которой я был без ума.

Может я тебя чем-то обидел?
Или мало тебя целовал?
Может что-то в тебе не увидел?
Или что-то тебе не сказал?

Ты забудь мои нежные ласки,
И забудь, что на ушко шептал,
Понял я, что любовь - это сказки,
А не сказка, о которой мечтал!


Рецензии