Сножизненное распечакровое...

Сножизненное распечакровое
Континентальное коматозное
Пролетающее неврозное
Стенографическое отчаянье
Эх кому бы сейчас пребывать
В какой бы то ни было печали
Да вот душа выдаёт ехиднослёзное
Переходящее в околопрогнозное
Появляющееся в начале...


Рецензии