Мне захотелось...

Мне захотелось вдруг опять влюбиться
По настоящему, чтоб пламенным огнём
Внезапно загорелось мое сердце
И мысли мои были лишь о нем
Чтоб рядом с ним дыхание замирало
И всякий раз кружилась голова
И чтоб я просто не существовала
А каждый день жила, жила, жила!
Хочу с улыбкой утром просыпаться
И в новый день навстречу лишь к нему
Губами губ его теплом касаться
Мой целый мир ему лишь одному
Так хочется, чтоб коротали время
Отпущенное нам двоим судьбой
И чтоб не стал он главною потерей
Принадлежал лишь только мне одной
И мне не нужен принц из доброй сказки
Пусть будет настоящим мужиком
Который без напутственной подсказки
Находит выход правильный во всем


Рецензии