Glockenspiel...

Пистолет который стреляет людьми
Петлицы улиц с карманами наоборот
Мимо плывут ироды и фонари
Назад всё те же но таков сей итог
В домах точно контуры птицестай
ДВЕРИОКНАКОМОДЫСТОЛЫШКАФЫ
Та самая осознанная слепая централь
Пустой отпечаток обыденной недолюбви
Промежуток экранированной фальги
Скрывающий очередную вуаль - оттиск
Рисующий новоязычные кричащие
Автографы глухонемой будто Олухи
Поглощающие цветные мечты...


Рецензии