Век озлоблений на исходе...

В одном уверен четко я , век озлоблений на исходе ,
поползновенье к горлу рук , средь масс не будет скоро в моде .
Не будет доносится крик , нечеловеческих страданий
и стойкости последствий бед , геройских преодолеваний .
Не станет плясок на костях и склочность будет порицаться ,
желаний не возникнет в нас , с моментом этим распрощаться .
По Вайнерам сама - собой , возникнет милосердий эра  ,
не обходимость отпадет , терпеть назначенного мэра .
Святой надеждою на то , я каждый новый день питаю ,
о призрачном свершенье том , в деталях сущностных мечтаю !!!
#Никул


Рецензии