***

Я читаю книгу жизни
Всё чаще, с возрастом;
Ты во мне находишь ответы
На все вопросы.

Мудрой меня зовёшь,
Мучаешь допросами;
А в моём мире тихо всё
И очень просто. .

У нас столько разные
Миры и понятия -
Ты зелёный видишь,
А я вижу патину.

Я смотрю на небо
И вижу -  Космос.
А ты и туда всё сыплешь
Свои Вопросы.

А в моем мире тихо - тихо всё
И домик с хворостом;
Я читаю книгу жизни ,
Где нет тебя , попросту .


Рецензии