Мне хочется молчать

Мне хочется молчать
И быть одной .
Психолог скажет -  невротическое детство ,
Астролог скажет - марс и третий дом,
Я, как бы, существую тут ...посредственно

Мне чужды все истории людей,
Не интересен, вовсе, телевизор,
Я вижу - начался дождливый день,
А значит популярным стал провизор. .

Я прогнозирую! Сегодня, как вчера -
Затянутое, странное событие;
На жизнь свою смотреть издалека,
Уметь , притом не быть себе правителем. .

Все по течению , идёт само собой;
Зачем сверх сил заботится, страдать
Все, что начертано тобой или судьбой,
Тебе придётся всё-таки принять. .

Я, в общем, понимаю свою суть,
Но я, совсем, не вижу рядом друга,
С которым можно все перевернуть
И подниматься вместе круг за кругом.


Рецензии