Чувства

Изможденные пыткой слова,
Вновь срываются, яростью дней.
Беспокойна давно голова,
Из за мыслей родившихся в ней.

Всё давно поменялось во мне,
Всеобьемлящих чувств глубина,
Разлилась по богряной заре,
Как прекрасна её полнота!

Новых чувств разноцветный поток,
Захлеснул серость будничных дней,
Полной грудью свежайший поток,
Я вдохну ещё раз поскорей.

Надышаться бы всласть этим ветром,
Ароматом цветочного поля,
Наслаждаясь прекрасным моментом,
И забыть наконец то всё горе.


Рецензии