Самолётное

Это самые прочные  крылья,
Что нас несут,
Это самые сильные люди,
Что я встречала.

Это самые смелые ангелы -
Берегут
Этот самый высокий маршрут
От конца до начала. .

Это самое чистое небо,
Что видел ты,
Это самый чудесный закат
От тебя сбегает ;
.

Это самое яркое солнце,
Что светит в путь,
Этим самым лиловым рассветом
Опять встречая.


Рецензии