***

Великий разум точно чертит путь
И что бы не случилось у подножия -
Ты знал наверняка и в этом суть!
Не смей свернуть, судьбу вжимая в ножны;

Ты смел и прав , в груди ты слышишь «да»
Не сомневайся, даже, если страшно
С тобой твои духовные друзья
О, Боже, видишь , как же это важно..


Не забывай своих, иди вперёд и , впредь,
Вдруг,заблудившись , - будешь слышать голос
Твой изначальный, первобытный колос
Уже никто не сможет запереть.


Рецензии