***

Я тебе прошепчу , еле слышно:
Я люблю тебя. Тихо и крепко
Моя нежность уже окрепла
И пойду по своим не спешно.

Ты останешься пить свой зелёный,
Вслед посмотришь и еле слышно,
В мой, с годами, простывший след:
Я ведь тоже тебя, как вышло ...


Рецензии