Страсть

Явные намёки:
Красные щёки,
Дрожащие губы.
Объятия грубы,
Настойчивы очень.
Пылкие очи
Как в мелодраме,
Чувства на грани.
Простынь смята,
Всё с меня снято.
Вкрадчивый голос,
С проседью волос.
В смятой постели
Ног параллели,
Рук перекрёстки,
Слов отголоски.

2019


Рецензии