Обиделась

Зачем мне ты, сердце, перечишь,
Ведь мы не враги же, враг он,
Своё заставляющий сердце
С тобою стучать в унисон.

Тебя закую я в оковы,
Тебя я заброшу в силки.
Ему не скажу я ни слова,
Ему не подам я руки.

А если среди тишины
Сорвёт его голосом крышу,
И грянут набатом шаги,
Мне кажется, я не услышу.


Рецензии