И не завоют, не залают...

И не завоют,не залают,
Не раздерут себе носы.
В тень солнца в конце света лягут
Лишь Богом избранные псы.

И нет таких,что влезут в стаю,
Чтоб среди избранных блистать.
Я иногда противно лаю,
Но не могу собакой стать!


Рецензии