Это не умышленное

Это не умышленное, хоть никто
Не отрицает исход трагический.
Сбит самолет мирный ошибочно, сто
Не пропустили бы. Аргумент веский
Не к данному случаю. Хоть на сей был
Прецедент, угрозами затравили
Государство суверенное, дабы
Подчинить воле неправедной, силе
Иран США. Последней был уже теракт
Допущен, и в явном напряжении,
Ожидании, свершившийся грех-факт
Признан Ираном, в день-нощном бдении.


Рецензии