Мчи навстречу

Бери с собой палатку,
Мчи навстречу.
В моем сердце жарко,
Здесь это навечно.

Я хочу, чтоб в горы
И хочу к березам
Может в чистом поле?
Я это серьезно!

Мыслю теперь чисто,
Хочется свободы.
Думаю об этом
И аж тело сводит.

Здесь всегда красиво:
Утром, на закате.
Только не хватает
Мне твоих объятий..

Марина Белая


Рецензии