Жива?

Если спросишь меня:"Жива?"
Я отвечу:"Конечно да".
Только может быть это все
Лишь твоя и моя мечта?
Отголоском прошедших лет,
Не заметив последний путь,
Кто из нас теперь будет петь?
Кто из нас теперь будет жить?
Как ответить тебе могу,
Что давно меня больше нет
По пустотам глухим хожу,
Для тебя оставляя след.
Так и буду бродить в ночи
Чтобы ярче горел твой свет
Об одном лишь прошу,молчи!
Что меня уже больше нет...


Рецензии