много на свете вещей недостойных...

много на свете вещей недостойных,
для человечества просто позорных…
мир предрассудков и вздорных идей,
молет сознания добрых людей…

те кто сильней и безумно богаче,
смотрят на жизнь совершенно иначе…
в гнев и нужду загоняют землян,
не просвещая обычных мирян…

но обстоятельства вдруг изменились,
суть и мотивы нам всем приоткрылись…
и невозможно закрыть всем глаза,
Истина Жизни вдруг стала видна…

жизни отрезок предельно короткий,
Путь Человечества видится чёткий…
но избавляться нам срочно пора,
от бесконечного древнего зла…

войны, насилие и фанатизм,
гнев, нетерпение, злость и расизм…
надменность, тщеславие и безразличие,
жадность, гордыня и просто двуличие…

много на свете вещей недостойных,
слышать и видеть их в мире так больно…
и наша цель, как у мудрых людей,
к Свету менять нашу жизнь поскорей…

13.01.2020


Рецензии