Не я участник траурных событий...

Не я участник траурных событий,
Когда кидают камни в лунный свет.
Не я обременен концом дожитий,
Где я уйду в пророческое нет.

Прекрасное, ты есть и слава богу!
Ты есть везде и это не пройдет.
Я верил, все, глазам,уму и слову...
А надо было верить во спасет!

Дела земные зарывают в землю.
Стремление в небо не дает Земля.
И вот, уже я ни во что не верю!
и вот, уже исчез из жизни я!


Рецензии