Январский дым воспоминаний

Я растоплю камин
И сожгу в нем пару фотографий,
Только прозрачный дым,да пепел
Лишь остались мне на память


Брошу за ними вслед
Я наш с тобой свиданий график
Он никому из нас не нужен,
Но меня  к нему так тянет


 Был ли я молодым
 Знает январский дым,
 Помнит лишь он один - январский дым!

Январский дым воспоминаний,
В них был я вечно молодым,
Финал любви,предел страданий
Январский дым январский дым


Январский дым воспоминаний,
Унес мгновенья прошлых лет,
На перекрестке расстояний,
Нас рядом не было и нет



Жарко сгорело все,
И то что было  то забыто
Снова остыл камин,тепло ушло
И больше  нет в нем ничего

Сердце мое цело
И оно ни капли не разбито,1
Только дорогу к дому
Что то слишком замело!

 


Рецензии