***

Все интенсивной времени движенье,
И все труднее жизни путь земной,
И лишь душа,что есть у нас с рожденья, была и будет вечно молодой,
А тело с каждым годом непослушней,
И с черепахой соревнуюсь я в ходьбе,
И атмосфера кажется мне душной,
Вся жизнь моя идёт за жизнь в борьбе,
То за здоровье я борюсь упорно,
А то с привычкой вредною борюсь
То отношения выясняют с кем-то спорно,
То потепления глобального боюсь,
Борюсь с депрессией прилипчивой усердно,
Бессонницу гоню ночами прочь,
Всевышнему молюсь и он,наверно,
Решится мне когда-нибудь помочь...


Рецензии