Кто - то спит со мною рядом...

Кто-то спит с мною рядом,
Но вот вспомнить силы нет -
Хорошо, не брызжет ядом
Потихоньку мне в ответ.
Вроде ЭТО симпатично,
Всё отлично, спору нет,
Только как бы не этично
Буркнуть в пустоту: Привет!
Но, вот имени не помню!
Даже стыдно! Я не вру!
Спит и смотрит вроде томно -
Явно хочет по-утру!
И не кофе на постели
(Тут уж я бы преуспел!),
Мне б сыграла на свирели,
Я бы только посмотрел.
Между дел на ЭТО чудо,
Что пока что мирно спит -
Залетела ниоткуда,
Но желанье оживит.
Эй, пиит, гони сомненья
От себя подальше прочь,
Напиши стихотворенье
КАК такое превозмочь!
А помочь могу нескромно
Ночью, днём и по-утру,
Только б имя феи вспомнить
Как-нибудь, а то помру.


Рецензии
ну-ка ляжь со мною рядом -
полюби красавца взглядом...

Забава Путяшная   14.01.2020 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.