шаг вперёд, семь назад

Большой рывок… назад!
Не видели б глаза,
Что вышло из метаний власти.

Разруха и развал,
Что я живым знавал,
Что обещало путь нам к счастью.

Лишь позже и поймёшь,
Что, правда – это ложь!
Вождь сдулся, как дырявый шарик.

А бывшая страна
Предательством полна,
В фаворе подлецы и твари!.))


Рецензии