Природа

Поздняя осень туманы стелила,
Рано и зло взбеленилась зима,
И за окном истерично завыла.
Раненым зверем весною ушла.
Облаком теплым весна пролетела,
Дивное лето, как искра, сгорела.
Астрами желтыми осень цвела.


Рецензии