За нами

  За нами длинный шлейф людей и отношений;
  Его не разорвать движением руки.
  И можно избежать напрасных унижений,
  Но трудно избежать разлуки и тоски.

  И, сделав круг, судьба по-прежнему смеется.
  Но разве можно жить, не веря, не любя?
  Так тесен ближний круг, что места не найдется
  Тебе возле меня, мне - около тебя.


Рецензии