Если снеговик оживет

Вдруг возьмет и оживет,
И погладит свой живот
Скажет - голоден я дюже.
Ты корми быстрее мужа
Не какой-нибудь фаст-фут
С фудом долго не живут.
И погладь рубашку мне
Видишь - морщит на спине
Убери, помой посуду
И тогда с тобой я буду


Рецензии