Ты хочешь жизнь мою разрушить

Любовь мою хочешь разрушить?
Ты хочешь жизнь мою отнять?
Тебя уже не остановишь,
Тебя, как видно не унять.

К чему же жалкая попытка
Вернуть влияние надо мной,
Ты мучаешься, это пытка,
И забираешь мой покой.

Мои глаза уже не плачут,
Ты иссушил меня до дна,
А я надеюсь на удачу,
Забыть все раз и навсегда.


Рецензии