Разговор с Богом

Поговори со мною, Отче
Ищет сердце откровений
Душа с Тобой единства
хочет
на пути заросли терний
Мне не звонят с мира
иного
Даже видео оттуда нет
На земле немало злого
а добро сходит на нет
Поговори со мною, Отче
чтобы усилить мою веру
Иоанн Богослов пророчит
Последний станет первый!
Я недостойна диалога
Но Ты ко многим говорил
Младенцы знают Имя Бога
Им Ангел Уриил открыл
Поговори со мною, Отче
Открой бутон моей души
Ответ был меньше, чем
короче
"Иди и больше не греши!"


Рецензии