ДНК

Я трансформирую тебя;
Ты трансформируешь меня
И нам по праву приглянулась
Твоя вибрация, водица,
Что ты даешь себе открыться.
Дракон здесь ты. Дракон здесь я.
Мы заплетаем наши сети.
За то все вместе мы в ответе
И отдаем себе отчет,
Что это новый тонкий счет.
Открыться новому сейчас -
Мы в цепи разрастаемся,
С тобой переплетаемся,
Ныряя в глубину веков, времен,
Где был заложен глаз.
Глаз предков, глаз души, глаз слова...
- Готова?
- Давно ждала, принять готова!
- Синхронизация пошла
По крови, веткам потекла.
Расслабь все тело - вдох и выдох;
Энергия бежит по клеткам
По крови дальше, по нейронным веткам -
Перезагрузка, вспышка, свет.

- Пришел мой вдох, пришел ответ.
Я разворачиваюсь грудью
К своей судьбе и многим судьбам.
Биение сердца новый вдох гоняет,
От прошлого меня освобождает:
Цепи от генов, предков и имен,
Условностей, недугов, и племен...
Есть дело жизни, дело слова, дело веры
И не работают тут старые примеры!
Искрятся опытом иным мечты со вздохом.
И я увижу каждый шаг и каждый шанс всем свои оком.


                13.01.2020


Рецензии