Мадера

Испугалася природа
Взрывов красок из мадеры,
Что разлИлася по венам
Замечательным тузом,

Побеждающим валетов,
Избежавшим подчиненья
Громогласным, горделивым,
Самозваным королём!

И купаясь в юбках Клавы,
Он кидает в ноги славу,
В её ноги на кровати,
Побеждающим вождём,

Предстающим не иначе
Как совсем прекрасным мачо,
Орошающим пространства
Всепроникающим дождём!

Означающим, что лето
В своём разгаре из кареты
Молодожёнов тащит в степи
С неунывающим трудом,

Предлагая им заняться
На лоне матушки-природы
Неустанным, позитивным,
Всепорождающим постом!


Рецензии