10818. Есть ценности...

Есть ценности библейские
Есть ценности еврейские
Есть ценности Иуды
И кошелек монет
Есть ценности предательства
Есть ценность бюрократии
Есть нищие без ценности
Где власть народ ведёт.
Есть ценности сказания
Легенды мироздания
Есть ценность предсказания
Пророков, что гласят
Бесценные молитвы
Из века в век летят.


Рецензии