Тайны смыслов пятнами

***
Тайны смыслов пятнами
Сшиты в единое полотно.
Узелки и стежки заметны
Только с изнанки.
Искусствоведы мучаются,
Годами пытаясь разгадать,
Что этим хотел сказать художник.
Что именно он имел в виду.
А он вдевает неспешно
Нитку в иголку,
Чтобы соединить лоскутки.
Просто красиво и разноцветно.
И после шитья
Ровно подходит в подрамник.
Он искренне удивляется рассуждениям
Критиков, и даже иногда
С ними соглашается.
Ведь красиво же.

Айрат Мустафин


Рецензии
когда делаешь что-то в охотку
всегда получается
и красиво/и вкусно

.
:)
.
Доброго Вам!!!
.
:)))
.

Никири   13.07.2020 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.