Только сейчас

Только сейчас,только мгновенно,
Всё,что потом - часто забвенно.
Солнце - сейчас, и дождик сейчас.
Радугой жизнь отразится тотчас!
Только сейчас - подарите улыбку,
Только сейчас,вы , признайте ошибку.
Только сейчас, жизнью,вы ,наслаждайтесь
И улыбаясь, всему удивляйтесь!

13.01.20.


Рецензии