шептала скрипка...

Шептала скрипка в тишине.....
Ну,а скорей всего рыдала.
По кабакам лишь,при луне,
Она четвёртый год играла.
Да и не трели соловья,
Ну и не квинты Паганини...
(Как раньше было,среди дня)
Нет! Не услышите отныне.
Её хозяин,музыкант,
По кабакам уже хомячит.
Уже потерян им талант,
Вот потому-то скрипка плачет.
Ей вторил пьяный саксофон.
А барабанщик улыбался...
Мужик во фраке "Вальс Бостон"
Спеть пьяным голосом пытался.
Нет! На покой скрипке пора...
Талант погублен,прямо скажем.
Она лишь видит номера,
И пьяных женщин в макияже....


Рецензии