Нет сЛучайностей на Земле!

Нет  сЛучайностей  на  Белом  Свете!
Нет  сЛучайностей  на  Земле!
Есть  сплошная  ЗаконОМерность -
не  противься  своей  Судьбе!

Ты  проходишь  мимо  сЛучайностей,
значит  Слеп  ты пока  в  СЕБЕ.
То  для  Зрячих  людей  сЛучайности
станут  Знаками  на  Земле!

Значит  нам  остаётся  в  Жизни
в  нашей  Жизни, что каждый  живёт,
                Зрячим  стать...
Иначе  по  Жизни  Слепота во  мрак  приведёт!!!




                МИР   ВСЕМ!!!


Рецензии
Именно так, Люба, стать - Зрячими!
Спасибо Вам за нужные строки!
С уважением,
В.Н.

Николай Стрельников 2   17.01.2020 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина Николаевна!
СПАСИБО!

С теплом Души, Люба.

Любовь Волынская   19.01.2020 21:07   Заявить о нарушении